Monday
21.07.2025
15:11
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты матчей
NeurologistUAДата: Friday, 18.12.2009, 14:58 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
Quote (UA)
Зачем тогда было высказывать свои мысли вслух?

потому что я никогда не молчу в тряпочку как некоторые,а высказываю свои мысли вслух,какие бы они не были-угодные кому-то или нет!
Quote (UA)
"гнилой базар"

его здесь распускаешь ты подобными бредовыми, из пальца высосанными постами,как вышележащий.Ты запутался,поскольку не способен удерживать логическую нить в теме,это видно из твоего последнего поста-ты уже не знаешь,что писать и пишешь какую-то ерунду,всё что на ум взбредёт.Прекращай оффтопить тему,всему есть предел.Я ничего никому не доказываю,повторяю тебе,я высказал вслух ,как делаю всегда,заметь,свои мысли и передал свои ощущения после матча с тобой.Я считал,считаю и буду считать ,что ты сыграл подленько,мерзко и не по-благородному,и это моё право,понял,или ты будешь указывать,как мне судить о том или ином в этой жизни?
Всё КОНЕЦ ВСЕ УСЛЫШАЛИ И ТВОЁ МНЕНИЕ,равно как и моё.И при этом все остались при своём,не беспокойся,люди так устроены.так что всё ,КОНЕЦ!КО-НЕЦ!

li0sikДата: Friday, 18.12.2009, 16:27 | Сообщение # 42
Рядовой
Награды: 0
Quote (NeurologistUA)
так что всё ,КОНЕЦ!КО-НЕЦ!

Давайте продолжать дальше то что начали... ТУРНИР... ТУРНИР... ТУРНИР...

UAДата: Friday, 18.12.2009, 16:45 | Сообщение # 43
Рядовой
Награды: 0
Quote (NeurologistUA)
Quote (UA)
Зачем тогда было высказывать свои мысли вслух?

потому что я никогда не молчу в тряпочку как некоторые,а высказываю свои мысли вслух

Вот так вот нужно было высказывать во время игры или по скайпу после игры, а не писать на форуме как обиженный щенок.
Quote (NeurologistUA)
Ты запутался,поскольку не способен удерживать логическую нить в теме

Если в твоем понятии логика это уход от вопросов или ответ на них бредовыми вопросами, то так не только самому можно запутаться, но и всех остальных запутать. Я так и не услышал ответа на свой вопрос:
Почему ты не воспользовался чатом в игре и не сказал что я играю не по правилам которых не существует?
Если ты не хочешь на него отвечать, то отвечу на него я. Потому что ничего такого не было и точка.
Quote (NeurologistUA)
указывать,как мне судить о том или ином в этой жизни?

Суди как хочешь но не смей оскорблять людей без причины и существенных доказательств. Высказывай свои мысли но не переводи их в оскорбительные плевки в чужой огород.
Quote (NeurologistUA)
Всё КОНЕЦ ВСЕ УСЛЫШАЛИ

Нет Тарас - это только начало. Потому что
Quote (NeurologistUA)
я никогда не молчу в тряпочку как некоторые

NeurologistUAДата: Friday, 18.12.2009, 17:03 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Послушай,
Quote (UA)
обиженный щенок

насколько ты запутался я покажу тебе прямо сейчас
Quote (UA)
Я так и не услышал ответа на свой вопрос:
Почему ты не воспользовался чатом в игре и не сказал что я играю не по правилам которых не существует?

Я ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС В СООБЩЕНИИ НОМЕР 36!!!ПОНЯЛ?

А теперь повторяю последний раз,у тебя было достаточно постов и исписанных строк,чтобы высказать своё мнение,рот я никому никогда не затыкаю,у меня демократия.Но их -постов и строк -было уже достаточно,ясно?Больше ни одного сообщения на этот счёт ,иначе -бан,и совсем иной разговор,потому что у терпения тоже есть предел

NeurologistUAДата: Friday, 18.12.2009, 19:35 | Сообщение # 45
Генерал-майор
UA,чтобы не отправлять тебя в бан,я удалил твоё сообщение.Но ещё одна попытка-и мне таки придётся это сделать,хоть я этого и не хочу.

Поиск: