Monday
21.07.2025
06:25
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты матчей
li0sikДата: Thursday, 17.12.2009, 16:19 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оffline
))))))))))))))))))))))))
OK

HunterinvitusДата: Thursday, 17.12.2009, 16:23 | Сообщение # 32
Рядовой

li0sikДата: Thursday, 17.12.2009, 16:49 | Сообщение # 33
Рядовой
Ура наконец фотки ))))... что могу сказать... пора за парту и учиться ))))))))))))) мне очень понравилась игра... СПС Стас... "исправлюсь" )))))))))))))

Добавлено (17.12.2009, 17:37)
---------------------------------------------
ЕСЛИ У КОГО СЕГОДНЯ НЕТ МАТЧЕЙ... ТО МОЖ ДЛЯ ПРИМЕРЕНИЯ ПОЙДЕМ СЫГРАЕМ )))))))))))))))))))))

Добавлено (17.12.2009, 17:49)
щя ОС доставлю... и часиков в 20-00 заходите в германию на но кросс но дансе )))))

UAДата: Thursday, 17.12.2009, 17:35 | Сообщение # 34
Рядовой
Я тут смотрю все всё порешали за меня, но от зачинщика данного "базара" выводов я так и не увидел.

По поводу моего изучения правил хочу сказать что меня всегда привлекал вид "No cross, no dance". В "Cross 10" играл всего лишь несколько раз да и то с любителями. Записавшись на турнир хотел для себя открыть по истине новый вид спорта и изучив сайт http://docua.clan.su/ (организатора этого турнира) от корочки до корочки начал игру. Взяв за основу вот эти:

Добавлено (17.12.2009, 18:35)
Для себя решил следующее:
1. Судя по настройкам хоста должна быть только винтовка.
2. Мощность винтовки = 10.
3. Лимит очков 20 минут. Лимит времени не ограничен. Следовательно у меня есть время для того чтобы посидеть настроить прицел и восстановить дыхание.
4. Карту выбирает каждый одну для себя на которой ему будет лучше и удобнее играть.
5. По скольку в правилах ничего более не было оглашено, то для себя решил играть по тактике мощности 400 и занимать те позиции на карте которые были придуманы самими разработчиками этой замечательной игры.

Повторю еще раз свой вопрос который задавал ранее Тарасу и хочу услышать на него ответ.
Вопрос к вам, уважаемые. Почему вы ни разу мне не сказали что вам что-то не нравится во время игры? А теперь начинаете меня поливать грязью. Для вас что чат в игре не существует?
И почему ты, Тарас не отвечал мне на звонки и сообщения после игры, а сразу же побежал на свой сайт писать жалобу в надежде что тебе кто-то певерит. От себя хочу сказать что я ни разу не использовал тактику кемперства и не прятал голову. Я всегда обозначал себя одним двумя выстрелами для того чтобы противник смог повернуться ко мне лицом. Если ты, Тарас не заберешь свои слова назад и не скажешь что ты не прав и не извинишся перед всеми участниками этого турнира которых ты ввел в заблуждение указывая на нарушителя правил не замечая того что указываешь сам на себя, то...

NeurologistUAДата: Thursday, 17.12.2009, 18:43 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (UA)
Для вас что чат в игре не существует?

А для тебя внутренний стержень какой-то существует?Совесть,принципы какие-то?или ты первый год в жизнь вышел,и тебе обьяснять как маленькому надо,где плохо,а где хорошо??ТЫ ЧТО САМ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАТЬ?
Quote (UA)
И почему ты, Тарас не отвечал мне на звонки и сообщения после игры

ты вправду думаешь,что после такого я бы стал с тобой мило беседовать по скайпу?Мне тебя ни видеть ни слышать не хотелось
Quote (UA)
. Судя по настройкам хоста должна быть только винтовка

самому не смешно??такой бедной овечкой прикидываться??я чуть слезу не пустил на этой фразе
Quote (UA)
От себя хочу сказать что я ни разу не использовал тактику кемперства и не прятал голову. Я всегда обозначал себя одним двумя выстрелами для того чтобы противник смог

ложь,такая же наглая,как и вся его игра.Через сутки решил прикинуться бедной овечкой и солгать.Я тебя понял.Когда начинают говорить настолько явную ложь,обсуждать что-то становится бесполезным.Ты умер для меня как человек навсегда.я больше всего в жизни ценю две добродетели и всегда борюсь за них-
это Правда и Справедливость.Вчера ты нарушил одну из них,только что-вторую.Знать я тебя больше не хочу

Поиск: