Скриншоты матчей
|
|
Hunterinvitus | Дата: Thursday, 17.12.2009, 21:45 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оffline
| Тарас,я до сих пор не забуду наш с тобой первый конфликт,когда я отказался удалять сообщения..ты меня называл чуть ли не мировым злом)) Я хотел бы уточнить до конца чтобы я уже на твои излишне эмоциональные комментарии не удивлялся. Ты точно не принадлежишь к этой культуре ? Выражение эмоций— главное правило для эмо-кидов. Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение.
|
|
| |
UA | Дата: Thursday, 17.12.2009, 23:01 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| NeurologistUA, Quote (NeurologistUA) Нарушителей ждёт техническое поражение 0-20 на карте,достаточно предоставить скрин или видео неполной головы в момент выстрела или видео с сamp-ом-прятками в течении нескольких убийств подряд У тебя есть такие доказательства? Quote (NeurologistUA) Когда начинают говорить настолько явную ложь,обсуждать что-то становится бесполезным. Вот и я о том же. Хватит нагло врать. Когда же ты наконец свалишся в яму которую роешь другим. Quote (NeurologistUA) я больше всего в жизни ценю две добродетели и всегда борюсь за них- это Правда и Справедливость Quote (NeurologistUA) Вчера ты нарушил одну из них,только что-вторую. Покажи пожалуйста что я нарушил. У тебя есть - Quote (NeurologistUA) Не забывайте про скриншоты-это ваши «документы»! или ты так и будешь подстраивать свои правила под себя? Quote (NeurologistUA) Знать я тебя больше не хочу ты меня совсем не знаешь
|
|
| |
NeurologistUA | Дата: Friday, 18.12.2009, 10:44 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Aspirin) This is madness...
|
|
| |
NeurologistUA | Дата: Friday, 18.12.2009, 11:00 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (UA) NeurologistUA, Quote (NeurologistUA) Нарушителей ждёт техническое поражение 0-20 на карте,достаточно предоставить скрин или видео неполной головы в момент выстрела или видео с сamp-ом-прятками в течении нескольких убийств подряд У тебя есть такие доказательства? Не переживай,тебя это не коснулось бы,даже если б у меня был материал отснятый-поскольку поправки были введены уже после матча,а значит его результат уже никто не в силах изменитьQuote (UA) Вот и я о том же. Хватит нагло врать. Когда же ты наконец свалишся в яму которую роешь другим. без комментариевQuote (UA) Покажи пожалуйста что я нарушил. У тебя есть - Quote (NeurologistUA) Не забывайте про скриншоты-это ваши «документы»! или ты так и будешь подстраивать свои правила под себя? Послушай,ты глубоко заблуждаешься-для меня абсолютно не является целью кого-либо здесь убедить,или заставить поверить во что-то,мне не важно,это дело каждого,каждый для себя пусть решает.Для меня главное-что Я ЗНАЮ как оно было на самом деле,понимаешь??и ты это знаешь,как оно было.Точка.Насчёт подстраиваю под себя правила-если ты введённые поправки,направленные в сторону честной,открытой,благородной,равной борьбы,поправки,которые являются негласными правилами этого стиля,о чём тебе уже сказали несколько человек,если ты их смеешь называть "правилами под себя",ты только ещё раз подчёркиваешь(уже для всех),своё неуважение как к правилам стиля,так и просто к общечеловеческим понятиям o fair play.
|
|
| |
UA | Дата: Friday, 18.12.2009, 11:46 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (NeurologistUA) Послушай,ты глубоко заблуждаешься-для меня абсолютно не является целью кого-либо здесь убедить,или заставить поверить во что-то,мне не важно,это дело каждого,каждый для себя пусть решает.Для меня главное-что Я ЗНАЮ как оно было на самом деле Зачем тогда было высказывать свои мысли вслух? Можно было просто поднять трубку когда я тебе звонил и все обсудить, но ты решил что нужно вот так вот обосрать человека на пустом месте и посмотреть, а что же другие скажут? Да если даже они ничего не скажут, тебе это не важно. Ты избегаешь вопросов которые адресованы тебе либо отвечаешь на них совсем другими вопросами которые не относятся к данной теме разговора. Могу сказать только одно - ты не прав и доказать обратное не можешь. У каждого есть свои глаза и мнения о людях. И ты не имеешь никакого права распускать "гнилой базар" в сторону окружающих тебя людей которые всегда к тебе с распростертыми руками и идут на встречу. Почитай внимательно (на трезвую голову) то что ты здесь понаписывал и подумай кто ты есть на самом деле. Посмотри на себя со стороны или попроси кого-нибудь из близких чтобы посмотрел на тебя.
|
|
| |