Monday
21.07.2025
13:37
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты матчей
UAДата: Friday, 18.12.2009, 19:41 | Сообщение # 46
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оffline
Quote (NeurologistUA)
Я ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС В СООБЩЕНИИ НОМЕР 36!!!ПОНЯЛ?

В сообщении №36 какой-то бред. Если не трудно поясни про какой такой стержень идет речь? И с какого места он у тебя торчит.
Quote (NeurologistUA)
у тебя было достаточно постов и исписанных строк,чтобы высказать своё мнение

Мнение у меня о тебе теперь только одно. Раньше я думал что ты просто не умеешь проигрывать и думаешь что ты лучше всех, но теперь я думаю совсем иначе. И это мнение останется только при мне.
Quote (NeurologistUA)
рот я никому никогда не затыкаю

Quote (NeurologistUA)
Больше ни одного сообщения на этот счёт

Та по ходу уже сам запутался. Ты хоть перечитывай что пишешь.
Ты сам выбрал такой способ выяснения отношений, так что убирай у своего терпения предел и жги дальше, "Клоун", а то рейтинг твой падает уже.

Можешь начинать прямо сейчас уже.
БАЛАБОЛ

NeurologistUAДата: Friday, 18.12.2009, 20:16 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Награды: 3
Знаешь,не вдаваясь больше в определение личных качеств твоих с моей точки зрения,не споря с тобой-бессмысленно ведь,просто. спокойно,скажу тебе напоследок без всякого негатива,чем я отличаюсь от тебя-
-когда у меня недавно была дуэль с Краси БГ,при счёте 68-66 в мою пользу за минуту до конца я вместо того,чтобы спрятаться в глухом русском подвале изо всех сил бежал наверх,специально спешил,чтобы дать возможность ему успеть отыграть 2 очка,успеть провести до окончания времени две дуэли.Так получилось,что он их выиграл,и я нисколько не был расстроен.Я улыбался,смеялся этой игре.Я получил удовольствие от этой дуэли.Я чувствовал себя Человеком
-в игре с тобой я ни разу не спрятался,не прятал головы,всю игру нёсся на чужую территорию с целью встретиться с тобой лицом к лицу,в честном бою.Ты же лежал в 10 метрах возле ямы возрождения у русских на конспиративке,и целил удобный момент,чтобы выстрелить исподтишка и наверняка в меня,который крутился в 10 метрах от тебя на твоей половине,ожидая честного выхода,ты стрелял в меня с крыши дома,пока я бегал по всей карте и недоумевал-куда ж человечек то пропал?,ты облазил там все щиты,так что я погибал,даже не находя тебя,причём тебе этого было мало,и ты каждый раз,для пущей надёжности,оказывался в новом укрытии.Потом был аэропорт,и я по паре минут бывало бегал как угорелый,стрелял в землю,чтобы ты отозвался.А ты всё целился...я готов был играть с тобой даже в ноу-кросс,но убив раз,напрасно ждал второго выхода из любой но-кроссной позиции-ты повторно оказывался в вышке и стрелял мне вбок..ты использовал,наверное,все ящики,когда я оказывался поближе.садился за бочками-и вместо твоей полной головы мне всё время приходилось стрелять в едва заметную чёрную шапочку..
А теперь,Юра,иди в бан на недельку,и хорошенько поразмысли,кто есть кто на самом деле

NeurologistUAДата: Friday, 18.12.2009, 20:38 | Сообщение # 48
Генерал-майор
2 тур Fragma(LV)*RuS-hirurg UA 2-0

конспиративка-скрина нет-со слов участников 20-11-первая игра

NeurologistUAДата: Friday, 18.12.2009, 20:43 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Тяжело ребята собирались на игру,хоть оба играть хотели))то не совпало,то у хирурга виндоус полетел,то сегодня на второй карте при 6-6 (днём) у Фрагмы инет вырубило)Вечером таки сыграли )

Ждём последнюю пару,и второй тур будет отыгран.После него уже можно будет вывесить первую поточную турнирную таблицу

ElectronicДата: Saturday, 19.12.2009, 07:52 | Сообщение # 50
Рядовой
Награды: 1
Quote (Aspirin)
=RU=electra, когда сыграем наш матч?

Я смогу играть сегодня и завтра в любое время, определи сам время, сервер, кто его создаст и дай мне знать в этой теме за два часа до начала или раньше.

Поиск: