Monday
21.07.2025
13:30
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты матчей
NeurologistUAДата: Saturday, 19.12.2009, 10:00 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
Hunterinvitus,я удалил твой пост,поскольку не имею ни малейшего желания отвечать на него и тратить время,а в том виде,вполне оскорбительном,висеть без ответа он тоже не мог.Эта тема закрыта,я выразил своё личное мнение об UA,как выражал своё мнение везде и всегда,и дал возможность ему ответить.

Если ты искал удобный момент,чтобы от всего,что связано со мной,откреститься-подсказываю,это очень удачный момент,удобнее может больше и не быть,пользуйся.При этом,даю слово,меня это нисколько не заденет,я всегда к такому от тебя был готов.Равно,как мне абсолютно всё равно твоё мнение обо мне.Я следую принципам Правды и Справедливости не для кого-то и не для чьего-то мнения,а для самого себя,я от этого кайфую,я этим живу,ПОНИМАЕШЬ?
Если же моментом не воспользуешься-я готов продолжать с тобой сотрудничество как с игроком
в снайпер элит,в том виде,в каком оно существует последний месяц.Всё,это точка,слов я от тебя больше не хочу,а о твоём выборе мне расскажут твои действия.

AspirinДата: Saturday, 19.12.2009, 14:03 | Сообщение # 52
Лейтенант
Награды: 0
Quote (Electronic)
Я смогу играть сегодня и завтра в любое время, определи сам время, сервер, кто его создаст и дай мне знать в этой теме за два часа до начала или раньше.

Давай сегодня в 20-00 по Москве или завтра в такое же время.
Скайп: Aspirin185

Сообщение отредактировал Aspirin - Saturday, 19.12.2009, 14:05

ElectronicДата: Saturday, 19.12.2009, 14:16 | Сообщение # 53
Рядовой
Награды: 1
ок, сегодня на германии делай. xmas

HunterinvitusДата: Saturday, 19.12.2009, 15:36 | Сообщение # 54
Рядовой
Награды: 0
Тебя не оправдывает твое "выражение мнения" об UA.

Можно отрицать его манеру игры..но при этом высказывать это нормально.
Ты сделал это бабски..не поговорил лично,не молча изменил правила,а пришел сюда и не просто высказал то что тебе не понравилось,а начал поносить.

Мне не нравится мысль,что никто вновь не застрахован в дальнейшем от твоих будущих истерик , если тебе вдруг вновь привидится унижение.

Ты не баба и не дитя,чтобы уходить от разговора и предъявляемых к тебе претензий.

Ты совершаешь поступки и должен как мужчина за них отвечать.

NeurologistUAДата: Saturday, 19.12.2009, 16:44 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Награды: 3
Это уже мне реально начинает надоедать.

Слышь,ты,прочитай моё первое сообщение об этом-номер 18 и глянь,сильно ли я в нём его

Quote (Hunterinvitus)
начал поносить
или просто описал свои личные ощущения,то что я делаю всегда и везде-здесь ли,у тебя,в чате,в летописи,где угодно..в след.сообщении влез в ситуацию ты и разжёг страсти!

Quote (Hunterinvitus)
Мне не нравится мысль

да кто ты такой??ты до сих пор не понял,до какого места мне твоё мнение?
Quote (Hunterinvitus)
Ты совершаешь поступки и должен как мужчина за них отвечать.

приезжай ко мне в Винницу,и я тебе отвечу.За всё сразу.А пока ещё не приехал-советую закрыть рот,а то потом слишком долго придётся "слушать" "мои ответы"

Поиск: