Monday
21.07.2025
07:13
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты матчей
NeurologistUAДата: Thursday, 17.12.2009, 11:13 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
Hunter,ты как всегда блещешь в словоблудии,но как и всегда, ощущаешь существенные трудности с логикой при этом.При чём здесь: "На международном польском турнире есть даже специальный тип турнира на равне с дэнсом и full head называемый как no head,если я ничего не путаю".Если я ничего не путаю,этот турнир называется КРОСС 10,а не no head,или стань Мисс-крыса-2009,или какой-то ещё!! Если твой Юра так старательно изучал правила по 10-ке,это только усугубляет его вину!Знать правила честной игры в кросс 10 и не соблюдать их внаглую-это подлость в квадрате!Это юридически,а даже если абстрагироваться от правил и регламентов,и проанализировать просто по-людски-для меня это было и останется трусостью-не выходить в честную открытую дуэль,не показывать голову сопернику,который не делает того же.Если для тебя,Huntr-us,это называ-ся снайперство,значит у нас разные представления о нём.Для меня снайперство-это более меткий выстрел в РАВНЫХ условиях,а ты как всегда,пытаешься прикрыть трусость и неблагородство своими любимыми словами "тактика" и "снайпер",всё равно как прикрывая сверху экскременты подарочной плёнкой.Только вонять они от этого меньше не станут,снайпер ты наш,знай это.

Насчёт того,кто любит портить отношения-глянь в зеркало,дружок.Ведь я тебя абсолютно не трогал,а посмотри сколько желчи,сколько скрытого,живущего в тебе негатива,излилось в мою сторону за два твоих сообщения.Ситуация ведь тебя лично не касалась,Юра не твоя девочка,чтоб за него заступаться,хотя после вчерашнего матча у меня есть большие сомнения в его мужественности.Я тебя не трогал,и портить отношения со мной начал сейчас именно ТЫ!Запомни этот момент!ТЫ!

NeurologistUAДата: Thursday, 17.12.2009, 12:40 | Сообщение # 27
Генерал-майор
UA,дело не в карте,если ты до сих пор не понял этого.Дело в принципах.С твоим подходом ты и на зелёнке найдёшь,куда свою голову всунуть и где заныкаться.Нам не нравятся не ящики,вышка или дом-нам не нравится твоё неуважение к принципам честной игры,к соперникам,к негласным правилам кросс 10.Ты же записался на кросс-10,а не крыс-10,правда?Почему ты тогда не играешь так,как играют люди в этот стиль?Зайди на любой нормальный хост на кросс 10,и попробуй сыграть,как вчера позволил себе сыграть со мной,посмотрим через сколько минут тебя пинком проводят вон.Но там ты так не сыграешь,потому что всё это ты хорошо знаешь.А с нами,значит,можно так играть ,да?Не уважай своих,чтоб чужие боялись,типа того,да,уважаемый ты наш?

HunterinvitusДата: Thursday, 17.12.2009, 15:50 | Сообщение # 28
Рядовой
Награды: 0
Quote (NeurologistUA)
При чём здесь: "На международном польском турнире есть даже специальный тип турнира на равне с дэнсом и full head называемый как no head,если я ничего не путаю".
Если я ничего не путаю,этот турнир называется КРОСС 10,а не no head.
Если твой Юра так старательно изучал правила по 10-ке,это только усугубляет его вину!

Тарас..если палец показывает в чью-то сторону только невнимательный смотрит на палец..это к вопросу об отсутствии логики.

Придется разжеевывать:
Если есть специальный турнир по разделу No Head..значит есть пласт игроков которые играют в этом стиле..
Юру я характеризовал как человека честного.Который постарается изучить правила прежде чем что-то делать..чтобы не портить отношения с людьми.
Ты можешь сколько угодно кричать об этом турнире..но факт остается фактом-правила прописаны не были.

Даже я играя второй год впервые слышу об этих негласных правилах на кроссе 10. Я конечно не любитель Юриного тотального кемпа,обычно играю с открытой головой..и мне также будет некомфортно с ним играть.
Но смысл в том что Юра действительно мог и не знать этого.

Нужно было не спорить..ни доказывать "все дураки,а я Дартаньян".
А просто внести поправку ТЧК.

Причем тебе уже трое высказали что Юра так и играет в свойственной ему манере..ни о каком оплевываении унижении тебя речи не шло.

Вместо этого ты предпочел продолжить поливать человека грязью "трусость,неблагородство,мерзость,подлость,отсутствие мужественности"
не чужого а того с кем ты с августа играл.

Quote (NeurologistUA)
Юра не твоя девочка,чтоб за него заступаться

Юра не любит портить отношения с людьми и ему проще смолчать чем усугблять ситуацию..ты об этом не думал ? Опять не думал?

Quote (NeurologistUA)
посмотри сколько желчи,сколько скрытого,живущего в тебе негатива,излилось в мою сторону за два твоих сообщения

Тарас..я не по одному разу перечитал мои ответы..и мне кажется ты уже не можешь объективно оценить мое отношение к тебе ввиду нашего с тобой прошлого негатива.
Я высказал свое мнение в обоих сообщениях..при этом заметь сохраняя уважение к тебе продолжая называть тебя по имени до сих пор.
Ты продолжаешь кусаться.."словоблудие","дружок".
И я в который раз смотрю на тебя как человека ранимого и которого очень легко задеть.Поэтому я уже не жду человечесиких извинений поскольку это ты считаешь себя обиженным.

Мне кажется из-за чего бы не были конфликты их надо уметь гасить изначально а не раздувать и смотреть на тех кто не согласен с твоим мнением как на твоих личных врагов.

А теперь Тарас забудь все что я писал до этого..
Даю установку: Ты блестящий оратор,мастер красноречия,ты прекарсный человек честный благородный и порядочный,образованный интелелктуальный,смелый,боевой,тебя приятно читать с некоторыми исключениями..
Твои поражения не затмят наше убеждение что ты достойный игрок в кросс 10..
Твои несдержанные эмоции,твоя амбициозность не испортят нашего мнения о тебе.
И мы хотели бы продолжать с тобой поддерживать отношения.
Играть на турнире..соблюдать твои правила.

Так продолжим Тарас,твой турнир исчерпав непонимание между нами отдельных моментов.

P.S.: Прошу помощи от тебя.Не могу опять выложить фотки моего матча с лешиком.

li0sikДата: Thursday, 17.12.2009, 16:08 | Сообщение # 29
Рядовой
Награды: 0
Quote (Hunterinvitus)
А теперь Тарас забудь все что я писал до этого.. Даю установку: Ты блестящий оратор,мастер красноречия,ты прекарсный человек честный благородный и порядочный,образованный интелелктуальный,смелый,боевой,тебя приятно читать с некоторыми исключениями.. Твои поражения не затмят наше убеждение что ты достойный игрок в кросс 10.. Твои несдержанные эмоции,твоя амбициозность не испортят нашего мнения о тебе. И мы хотели бы продолжать с тобой поддерживать отношения. Играть на турнире..соблюдать твои правила. Так продолжим Тарас,твой турнир исчерпав непонимание между нами отдельных моментов.

Все... вешаем убойные винтовки в чате и берем ток в игру )))))))))))))))
ребят ну хватит уже Вам... МИР... ЖВАЧКА... ДРУЖБА... ))))))))))))
Тарас давай после турнира подобьем итоги как делать следующий с какими правилами и т.д. чтоб окончательно убрать не понимание. А увидев в игре нарушение делаем скрин и будет нарушевшему автоматическое поражение и все, просто у нас пробный и пусть он и остается пробным. И закрываем войну в чате SNIPERS PLZ )))))))

NeurologistUAДата: Thursday, 17.12.2009, 16:09 | Сообщение # 30
Генерал-майор
я включил все опции насчёт вв-кодов .Скопируй на радикале "картинка в тексте",и вставь ссылки сюда,всё работает,надпись запрещённые коды не вылезет,не должна.либо,если через мультизагрузку загружал,оформи через URL,(посмотри пример в скайпе за прошлый раз)

Лёша,насчёт правил-нажмите сюда,последнее сообщение уже вступило в силу

Поиск: