Quote (NeurologistUA)
При чём здесь: "На международном польском турнире есть даже специальный тип турнира на равне с дэнсом и full head называемый как no head,если я ничего не путаю".
Если я ничего не путаю,этот турнир называется КРОСС 10,а не no head.
Если твой Юра так старательно изучал правила по 10-ке,это только усугубляет его вину!
Тарас..если палец показывает в чью-то сторону только невнимательный смотрит на палец..это к вопросу об отсутствии логики.
Придется разжеевывать:
Если есть специальный турнир по разделу No Head..значит есть пласт игроков которые играют в этом стиле..
Юру я характеризовал как человека честного.Который постарается изучить правила прежде чем что-то делать..чтобы не портить отношения с людьми.
Ты можешь сколько угодно кричать об этом турнире..но факт остается фактом-правила прописаны не были.
Даже я играя второй год впервые слышу об этих негласных правилах на кроссе 10. Я конечно не любитель Юриного тотального кемпа,обычно играю с открытой головой..и мне также будет некомфортно с ним играть.
Но смысл в том что Юра действительно мог и не знать этого.
Нужно было не спорить..ни доказывать "все дураки,а я Дартаньян".
А просто внести поправку ТЧК.
Причем тебе уже трое высказали что Юра так и играет в свойственной ему манере..ни о каком оплевываении унижении тебя речи не шло.
Вместо этого ты предпочел продолжить поливать человека грязью "трусость,неблагородство,мерзость,подлость,отсутствие мужественности"
не чужого а того с кем ты с августа играл.
Quote (NeurologistUA)
Юра не твоя девочка,чтоб за него заступаться
Юра не любит портить отношения с людьми и ему проще смолчать чем усугблять ситуацию..ты об этом не думал ? Опять не думал?
Quote (NeurologistUA)
посмотри сколько желчи,сколько скрытого,живущего в тебе негатива,излилось в мою сторону за два твоих сообщения
Тарас..я не по одному разу перечитал мои ответы..и мне кажется ты уже не можешь объективно оценить мое отношение к тебе ввиду нашего с тобой прошлого негатива.
Я высказал свое мнение в обоих сообщениях..при этом заметь сохраняя уважение к тебе продолжая называть тебя по имени до сих пор.
Ты продолжаешь кусаться.."словоблудие","дружок".
И я в который раз смотрю на тебя как человека ранимого и которого очень легко задеть.Поэтому я уже не жду человечесиких извинений поскольку это ты считаешь себя обиженным. Мне кажется из-за чего бы не были конфликты их надо уметь гасить изначально а не раздувать и смотреть на тех кто не согласен с твоим мнением как на твоих личных врагов.
А теперь Тарас забудь все что я писал до этого..
Даю установку: Ты блестящий оратор,мастер красноречия,ты прекарсный человек честный благородный и порядочный,образованный интелелктуальный,смелый,боевой,тебя приятно читать с некоторыми исключениями..
Твои поражения не затмят наше убеждение что ты достойный игрок в кросс 10..
Твои несдержанные эмоции,твоя амбициозность не испортят нашего мнения о тебе.
И мы хотели бы продолжать с тобой поддерживать отношения.
Играть на турнире..соблюдать твои правила.
Так продолжим Тарас,твой турнир исчерпав непонимание между нами отдельных моментов.
P.S.: Прошу помощи от тебя.Не могу опять выложить фотки моего матча с лешиком.