|
SE-UA
Скриншоты матчей
| |
UA | Дата: Wednesday, 16.12.2009, 16:06 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Оffline
| 2-й тур. SovS★ UA - NEUROLOGIST UA (2-0) 
Сообщение отредактировал UA - Wednesday, 16.12.2009, 16:07 |
|
| |
NeurologistUA | Дата: Wednesday, 16.12.2009, 16:39 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Есть вещи,которые в жизни(про какую-то несчастную игру я даже не говорю) лучше проиграть,чем потерять уважение.В первую очередь уважение к самому себе.Но по-видимому,так считают не все.Я,конечно,мог ожидать от UA камперства и пряток,но то что происходило сегодня,даже сфантазировать было бы тяжело.Делал этот турнир,потому что хотел получить от любимой игры ещё больше удовольствия,и доставить его вам,участникам.Во время сегодняшней игры я испытывал ощущения,как будто тебя привселюдно оплёвывают.Я впервые чувствовал просто-таки отвращение к игре и всему этому,когда как идиот бегал в поисках соперника по всей карте на конспиративке,а меня выцеливали с крыши дома,когда прятались в щитах,причём каждый раз-в новом.Честно говоря,впервые открыл для себя,что на этой карте столько разных есть,этих щитов.Когда при счёте 1-2(не 19-19 в конце концов)на аэропорту я ровно 3 минуты бегал по самому центру карты,выстрелив в землю половину запаса патронов только для того,чтоб человек отозвался.Потом остановился и спросил -ты играть будешь?Да-ответил он и начал стрелять с 4-го этажа вышки..Если человек прятал голову в всех ящиках и бочках,оставляя одну макушку,если отзывался не сразу,а выцеливал самый подходящий момент,чтоб неожиданно выстрелить..Всё,что-то перевернулось у меня в душе.Не хочу больше ничего обсуждать...
|
|
| |
Hunterinvitus | Дата: Wednesday, 16.12.2009, 18:21 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 0
| Тарас не расстраивайся так ..ты привык играть с бегунами в 10..Юра изначально играл и продолжает любить именно снайперскую тактику. Он любит играть с головой ты любишь выключать ее. Для этого ты и создал турнир чтобы все вместе собрались для удовольствия и посеровновались между собой в том стиле в котором каждый из нас привык играть. Если ты такой противник кемперства,то на уровне организатора это можно предотвратить,ограничив выбор карт. Ведь несомененно есть такие карты которые уже ставят людей в такое положение что выигрывает тот кто хитрей,особенно это сказывается на картах с ближней дистанцией со множеством обходов и сплетений . К примеру проблем с картой метро на мой взгляд ни у кого не было б.. Зеленка..аналогично.
|
|
| |
NeurologistUA | Дата: Wednesday, 16.12.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Чтоб ты не путался,я обьясню.Я для того и организовал именно такой формат турнира,потому что тактики в кросс 10 1 на 1 нет!!Даже 2 на 2 есть,а в 1 на 1 плоскости тактической НЕТ.Вместо неё-плоскость джентельменская,плоскость благородной,порядочный игры.В равных условиях,где решать кто сильнее будет только СНАЙПЕРСКОЕ мастерство.Где будет моя голова-и его голова. Целая голова,а не макушка.В ноу-кросс такое называют ноу-хэд и гонят вон,а не рассуждают о тактике.Потому что показывать макушку в течении всей дуэли –это подлость,мерзость,и неуважение ни к себе,ни к противнику.Потому что стрелять в течении всей дуэли исподтишка и не выходить лицом к лицу-это подлость,мерзость и неуважение ни к себе ни к противнику.Если кто оправдывает такой стиль,прикрываясь как фиговым листком словом тактика-пусть вам верят те,кого можно одурачить.,но мне такое «виденье»не навязывайте.Голову я может и могу «отключить»,Hunterinvitus,а вот сердцу,извини,не прикажешь.А оно всегда подскажет,какой стиль НАСТОЯЩИЙ
|
|
| |
Electronic | Дата: Wednesday, 16.12.2009, 22:17 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 1
| Для кросс 10, по умолчанию существуют правила no camp и full head, no camp значит что вы не должны прятаться умышленно, сидеть в засаде ожидая подходящего момента чтобы подловить противника, full head означает что в момент выстрела ваша голова должна быть полностью видна. кросс 10 игра в открытую дуэль и только, это понимают все кто часто играют в такой стиль, но к сожалению некоторые не знают об этом или делают вид что не знают, поэтому это нужно было прописать в правилах обязательно. Ты сам загнал себя в этот угол и не вини никого, говорить о подлости мерзости и неуважении есть смысл только если бы то, что делал UA было нарушением правил. Все что он сделал - просто схитрил, причем играя в привычном для себя стиле (он всегда так играет, ты разве не знал?) чтобы выиграть и когда он навяжет мне аналогичную игру мне тоже придется играть в том же стиле, чтобы выиграть, поскольку в правилах нет запрета на такие действия кошки-мышки. Камп и но хед всегда легче навязать чем наоборот, поэтому в правилах организаторы всегда пишут о запрете таких действий, чтобы в голове у всех были одинаковые мысли, а не разные.
|
|
| |
|