Saturday
19.07.2025
19:52
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты матчей
NeurologistUAДата: Wednesday, 16.12.2009, 23:13 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
Да,не прописал.Сейчас исправлюсь.Просто понимал,что делаю турнир вроде как для “своих»,и как-то в голову не могло прийти,что эти негласные правила кросс 10 не будут соблюдаться,причём таким невероятно наглым образом как сегодня.Наивный,ошибался.

P/S Насчёт просто схитрил-не-е,поверь,я назвал это точнее.Тем более когда это делал человек,с которым с августа месяца и играли вместе,и общались попутно.Может это и называлось бы схитрил,если б он сделал это с Иван Иванычем на турнире у Петра Петровича.Здесь ситуация немного иная,я расцениваю это как низость и неуважение лично ко мне,и никак не меньше.Хоть регламента никто и не нарушал...

HunterinvitusДата: Thursday, 17.12.2009, 01:19 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды: 0
На международном польском турнире есть даже специальный тип турнира на равне с дэнсом и full head называемый как no head,если я ничего не путаю.

Я тебя не осуждаю..ты сам себе хозяин с кем и по какому бестолковому поводу нагадить человеку,твоя жизнь.

Но здесь: есть люди любящие "виртуальное"снайперство" и не признающие ничего другого,и не обязательно эти люди несут в себе

Quote (NeurologistUA)
подлость,мерзость,и неуважение ни к себе,ни к противнику.

Ты просто взял и подпортил отношения на пустом месте в твоей привычной грубой,простоватой манере..и с прочим эмотекстом.

Я знаю Юру как снайпера до костей..Перед тем как создавать сервак по 10-ке он изначально старательно изучал все нюансы и правила этой игры,чтобы не дай бог на него плохо не подумали..Он любит тихую спокойную игру..без мяса и контры..

Но тебе же проще думать что тебя одурачивают,чтобы оправдать свою безответсвенность как организатора и игрока за обидное поражение.
Ты же будешь спорить так ни в чем ни разу за все время порчи отношений с совершенно разными людьми не извинившись.

P.S.:Ты все же попробуй начать играть в контр страйк.

P.S.2:Старался как можно мягче..редактировал раз 9.

AspirinДата: Thursday, 17.12.2009, 01:59 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (Electronic)
Для кросс 10, по умолчанию существует правило no camp

При игре со мной Юра не один раз нарушил это правило. Особенно запомнилось на второй карте, когда он засел на третем этаже и ждал меня пока я поднимусь на верх. Я забегаю, меня убивают....я забегаю опять и снова. Это разве по правилам? Я считаю - нет! Правила существуют не просто так.

И ещё: Когда Юра сидел на третем этаже, я запрятался за барикадой и хотел его снизу снять. Потом лёг так, что голову не не видно (не умышленно конечно). Юра знает все правила Cross 10 и пишет в чате: "full head". После такого вообще не хочется играть в турнир где правила ничего не значат.

P.S. Извени Юра, но это правда. Нужно чесно играть.

Сообщение отредактировал Aspirin - Thursday, 17.12.2009, 02:12

li0sikДата: Thursday, 17.12.2009, 07:16 | Сообщение # 24
Рядовой
Парни СТОП... остановитесь... мы не корову проигрываем... это пробный турнир, отыграем и соберемся все вместе чтобы решить, что на будущее изменить да и обсудить наболевшие проблемы в процессе игры... но не сейчас... А У ЮРЫ ТАКАЯ ТАКТИКА БОЯ ))) была и будет. Когда он переходит на нее то ))))) сразу меняю свою )))))))))), не помню с кем ты вчера Юр играл против меня в паре на СВЯЗНОМ nocross... меня раз 6 сняли и... все думаю меняю тактику, так-как один danse выманивая меня )))) второй nodanse в засаде ))))))... просьба не смеятся )))) но некоторое время думал как совместить приемы с COD с SE )))), как считаш юр вчера получилось у меня это на связном ))))... я считаю что получилось, когда подлавливал ваши передвижения.... лан не буду Юре раскрывать секрет еще не мало боев впереди ))))))))

P.S. Стас кинь скрины нашей игры плиз... всетаки первое место у меня ))))))..... СЗАДИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

UAДата: Thursday, 17.12.2009, 07:32 | Сообщение # 25
Рядовой
Вопрос к вам, уважаемые. Почему вы ни разу мне не сказали что вам что-то не нравится во время игры? А теперь начинаете меня поливать грязью. Для вас что чат в игре не существует? Могу только сказать две вещи.
1. После драки кулаками не машут.
2. Плохому танцору кое-что мешает...
У каждого был свой выбор карты и он ого сделал.
Если вам не нравится дом - играйте на зеленке.
Если вам не нравятся щиты - играйте на зеленке.
Если вам не нравятся ящики - играйте на зеленке.
Если вам не нравится вышка - играйте на зеленке.
Если вам нравится все время бегать и ощущать учащенное сердцебиение во время которого тяжело сосредоточиться на одной точке во время выстрела из снайперской винтовки, стрелять из всего что стреляет или просто взрывается – играйте в Counter-strike.

Поиск: