NeurologistUA | Дата: Monday, 21.12.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
| Если бы мне сказали –назови самую-самую «элитную»нацию в SE,ещё полгода назад,не задумываясь бы ответил-румыны.Несмотря на то,что с тех пор ,волею судеб,пересекаться с румынскими игроками стал значительно реже,мнения своего не изменил.Как минимум,в 2009,году,который открыл для меня эту игру. Да,мне могут возразить,и вполне резонно-а как же поляки?Отвечу так-да,у поляков значительно лучше организация-от собственных лиг и турниров до поставленной на конвейер регистрации всё новых и новых кланов,у поляков бесчисленное количество команд,игроков,сайтов…но румыны просто ТАЛАНТЛИВЕЕ,есть в них какая-то особая харизма,особая искорка.Никогда не забуду слов hirurga ,который тогда только начинал,и однажды проронил:мол,знаешь,вот есть у румын какая-то «культура игры».Как говорится в яблочко,точнее и не скажешь. Именно,играя на серверах,где любили собираться сильные румынские одиночки(это больше нация «собственников»,чем командных снайперов-с кланами у них до сих пор тяжеловато,а составляют их середнячки,не более-главные «звёзды»играют поодиночке),я постиг основные премудрости этой игры. Позже,углубившись в «десятку»,убедился,что эта нация сильна не только в мощность 400.Немало прекрасных игроков узнал я в кросс 10,а недавно выяснилось,что ноу-кроссный румынский клан- =RO=-,по всей видимости,сильнейший на планете.С лидером этого клана,-=RO=-edutu,я на днях столкнулся.Мы играли в кросс,но последнее время пошло мода одну карту,на пропавшем связном, играть в но-кросс.Зашёл игрок под ником T4T1 ,и начал набирать очки с такой скоростью,что люди просто не успевали выбегать и вскидывать прицелы.Я начал чат с ним,и выяснил,что догадки оправдываются-это он.Но самое интересное началось потом-пошла грузиться новая карта,конспиративная квартира,где уже должен был быть кросс.Положа руку на сердце-далеко не все классные игроки в но-кросс чувствуют себя в своей тарелке в кроссе.Но edutu и здесь был неподражаем,показав просто-таки невероятные результаты.Я не выдержал и захотел сделать человеку приятное,написав ему,что он номер один в снайпер элит.Знаете,каков был ответ?Таков,который можно встретить только в книгах –«нет-нет,просто я играю в одном хорошем клане..» Браво!Salut!Посмотрим,что нам принесёт следующий год…
|
|
| |
XAOC | Дата: Monday, 04.01.2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Оffline
| Да румыны жгут не по деццки один из них Yuda.ro
|
|
| |