Saturday
19.07.2025
01:54
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Болгария в sniper elite
NeurologistUAДата: Monday, 07.12.2009, 16:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
За первые месяцы игры я встречал представителей многих стран,кого-чаще,кого-реже.Но болгар не встречал вообще,поэтому поначалу,увидев этих ребят,подумал,что BG-это Босния и Герцоговина,настолько не ожидал их встретить.Помню случилось сие на англ.сервере,а их ники звучали так-Krasi,Emo,Rosi.И все неизменно с приставкой BG.Был ещё игрок sasho.bulgaria,и стрелял он на тот момент лучше всех.К сожалению,не имею сведений об этом игроке(поменял ник?)ныне.Стояла на их хосте мощность 400-у винтовки и автоматов(какая всё-таки схожая у ребят судьба развития в СЕ с балканцами.Да,и чего греха таить,со мной.).Помню,я стрелял тогда крепче всех и переигрывал ребят на обоих типах оружия.Но буквально с каждым разом становилось это делать всё тяжелее-они явно прибавляли в своей игре.Вскоре исчезли автоматы,и стало ещё тяжелее).Мои постоянные набеги на дом(да,карта игралась всегда одна-метро)наверняка внесли свою лепту в решение Krasi ввести ноу-кросс на 400)),но продолжалось это совсем недолго-и в судьбе болгар случился переломный момент-они перешли на 10.Попробовали ноу-кросс и здесь,но буквально сразу перешли на кросс-похоже,спокойному Краси просто не хватало сил бороться с вечными нарушителями границ.И пошли прибавлять в своей игре теперь уже на десятке.Первоначально лидировал Emo,но Краси сейчас взял своё-по всей видимости,он играет на работе,а работа у него не пыльная и с компьютером рядышком-это обьясняет постоянное наличие его хоста в рабочее время,и постоянные «отключки»Краси в играх на минуту-пол(новый покупатель,клиент?).Не менее органично влился в эту компашку и BG-Stoha,немного послабее выглядит реже играющий(-щая?)Rosi.А есть ещё Lucifer,начинают подтягиваться и некоторые другие.Месяц назад у BG появился веб-сайт,где ребята уже официально были названы кланом.Перейдя на 10,Кrasi перенёс свой хост на US-central,и теперь ребят знают и любят уже очень многие.Можно сказать,что Болгария обрела своё лицо в этой игре,свою ветвь,за которую будут цепляться всё новые и новые игроки из этой страны-и лицо это выглядит,скажу я вам,на редкость привлекательно!)ZDR!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: