Monday
23.06.2025
21:07
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DOC vs RD 4-0
NeurologistUAДата: Wednesday, 30.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
Планировалась эпическая битва с HS-прямо-таки битва титанов за корону в кроссе,но лидер Hs булл не успел собрать команду.Разочарование было большое
,но спасибо девушкам,которые нашли выход для нашей энергии-Ника зашла к РД на сервер и доложила через Юлю что их аккурат четверо.Через несколько минут
мы схлестнулись в матче,который неожиданно выдался боевым,напористым,не без интриги.После машин это была лично для меня одна из наиболее интереснейших и эмоционально насыщенных схваток.Рад за РД,что они возродились,ведь после ухода балканского легиона у ребят был спад,рэдбулл
придумывал для разнообразия L-96,как вариант РД на 10,обьявлял наборы в команду.И,похоже,не зря старался-я впервые вижу нескольких игроков,кто играл вчера,но они мне понравились.Недооценка изначально мной была такова,что на первой карте я позволил себе ранее непозволительную роскошь переписываться
с HS буллом в скайпе.Хорошо,что это была не вторая карта).Там РД выдали такой стартовый спурт,ломанувшись врассыпную на немецкую территорию,что несли нас по кочкам и пришлось просто таки героическими усилиями навёрстывать,и выгрызти таки под конец победу.Зато драйв был необыкновенный!По сути без боя они не отдали нам ни одной карты.Симпатичная
команда и игра,которую не зря все,прощаясь,единогласно признали как GG).

NeurologistUAДата: Thursday, 01.07.2010, 17:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
ага,одного таки знал-RD Emo power-это не кто иной как старый добрый Emo BG))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: