NeurologistUA | Дата: Tuesday, 18.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
| Вчера вечером происходил активный поиск соперников для схватки,причём приоритетным выглядела встреча с польскими кланами.И Фортуна вознаградила нас за настойчивость-не успела троица из SBB клана сделать сервер,я заскочил на него параллельно с ними и через 5 минут мы уже начали матч. Лирическое отступление:разбить SBB лично для меня-огромное удовлетворение.Это один из самых "гнилых" кланов в SE.Их не любят многие.Всем известный лидер IDS-bull the great-кикает их моментально со своих серверов.Из моих наблюдений:они выкидывают голосованием всех,кто заходит на их сервера без кланового ника.Но самое неприятное и обидное не в причине- no clan-kick(хотя сама по себе она весьма ущербна-человек готов играть по правилам сервера,хорошим игроком он может оказаться-почему он не имеет права играть,не состоя в клане?Таким поведением они только зарождают ненависть одиночных игроков ко всем "клановикам".),а в том,что они эту причину НЕ сообщают.Мне стоило многих стычек и прочего,прежде чем один из них эту "причину"выдавил из себя.А так-они просто молча голосуют,как только человек зашёл и поздоровался-и ни слова в ответ,когда просишь пояснить почему.Вот это молчаливое высокомерие у SBB меня и бесило.Я раз после 3-х неудачных попыток и увещеваний просто пояснить мне причину голосования-и всё,мол,я уйду сам-зашёл в 4-й под ником SBB-LOOSERS!,успел первым начать голосование,и продержался несколько минут таким образом на сервере,голосуя-мне было проще-ведь нужно было только нажать кнопку начать голосование после окончания предыдущего,а им дольше-нужно было выбирать из списка именно меня.Я за это время успел многое высказать и поубивать).А ещё я ставал свидетелем,как сбб-эшные члены обругивали ни за что ни про что всех и вся на других серверах.Однажды один из них зашёл на DOC10 и выругался по -польски(а матюки у них созвучные)про мой сервер,непонятно по какой причине.К чему я всё это-да вот,собственно,к тому,к чему начинал-победа над SBB приятна вдвойне. На заметке ещё несколько польских кланов.Затяните пояса потуже,соседи, мы идём!)
|
|
| |