Monday
23.06.2025
14:38
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DOC vs MACHINE
NeurologistUAДата: Monday, 01.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
1-3 продули..вот он,чемпионский матч и состоялся..не пустили нас машины на вершину так скоро..придётся потерпеть немного,набравшись сил и опыта..не всё котам масляница..лично для меня полная аналогия матчей RO c RU v no-cross..точно так же не так давно не дали румыны взобраться на самую вершину нашим соседям,оставив за собой,как и машины,неофиц-е N1.
А ведь немного не хватило.Повели 1-0,введя "машин"в полное недоумение-могли ли они рассчитывать на такое от фактически клана-новичка..в этот момент ничто не доставляло большее удовольствие,чем их недоумённые hmmm в чате.И счастье было так близко..но вместо 2-0 и полного психологического перевеса,что бы открывало путь к победе и в 3-й игре над смятённым и приглушенным соперником,мы проиграли 95-100.Самой малости не хватило...потом ведя 34-17,упустили победу в 3-й игре,проиграв 87-100.Машины раскусили,что на связном лучше всем ломиться в обход в ближний бой.А так ,как стреляет Кубис в ближнем,словами не передать.Большинство в 400 стреляют в ближнем куда дольше,чем ему стоит попасть в 10.Настоящая кроссовая звезда Кубис.А вот 4-я карта отличалась от всех.Машины не захотели упустить победу на метро и ударились в страшнейший камп.Было ощущение,что игра идёт в 400.Разругались мы с ними по этому поводу вдребезги-не столько играли под конец,как ругались.Когда Юля не выдержала и начала указывать им на их нечестность,я вообще разорвать их на части готов был,по кусочку.Но сейчас,когда отошло уже,могу сказать,положа руку на сердце-переборщили они только в последней партии,а три карты прошло нормально.А на 4-й..Что и говорить,если Кубис на середине игры,присоединился за нас, а потом обратно-оказывается,у него закончились патроны.Он вообще там жёстко сыграл-умер по минимуму., Закончились патроны!Жесть на самом деле.Я специально акцентирую на этом внимание,чтобы подчеркнуть силу наших соперников.В принципе им проиграть не стыдно,поскольку не выиграет у них сейчас в мире никто.Не стыдно,но обидно.Особенно когда всё могло быть иначе.

P.S Но иначе таки будет.Попозже.

XAOCДата: Monday, 01.03.2010, 23:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Я считаю что Юля (Flame) заслужила такие же комплименты и в свой адрес хотя бы за то что набрала очков вдвое больше нас на всех картах...

NeurologistUAДата: Tuesday, 02.03.2010, 14:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3
Однозначно это так,она вообще одна из лучших в мире по всем направлениям.Просто,ты неправильно понял.Это и так всем известно-и мне,и тебе,и тем кто прочитает это.А вот кубиса я никогда не видел,поэтому и был удивлён его игрой,и хотел поделиться с людьми этой информацией,как и
Quote (NeurologistUA)
Я специально акцентирую на этом внимание,чтобы подчеркнуть силу наших соперников.В принципе им проиграть не стыдно

А об тех двух предложениях,что были ещё в твоём смс,поговорим в скайпе,здесь им не место

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: