Отлично поиграли!Сегодня намечается продолжение банкета,но уже 4 на 4,это уже совсем лепота будет!Самое приятное лично для меня-мы сделали выводы из матча с HS,и сыграли более командно.Саша-hirurg-однозначно преобразился,учтя наши разговоры после прошлой игры,и сыграл очень надёжно.Единственное-эти игры показали-метро русскими-его явно слабое место,как говорится,скрины говорят сами за себя.Но с другой стороны в этом можно увидеть хорошее-есть поле для прогресса,есть где прибавить,будем чаще с ним на тренировках за русских на метро играть,и результат не замедлит сказаться,уверен. Лирическое отступление-DeMoN SuFi cz. и {MACHINE}Buffy-на секундочку(!),это один и тот же игрок-симпатичная 30-летняя девушка!!Теперь понятно,почему эти кланы в побратимах ходят!Редки,но метки девушки в SE!
По картам-на первой-консп.(смотрите скрины в фотоальбомах)-дали разгуляться лидеру-SuFi.Хотя это так,мысль вскользь,не более.Второй-метро немцами- я горжусь,не скрою-пока двое "демонов"выясняли кто кого в проходах с моими партнёрами по центру,я выбегал со стороны малого моста на набережную,на свои излюбленные позиции,и "отцеплял"SuFi,навязывая ей перестрелку,и не пуская помогать товарищам.Результат-SuFi набрала меньше всего очков из всех шестерых игроков!!И кто после этого скажет,что в кросс 10 голова нужна только для того,чтоб в неё попадать?)Нет,думающие головы нужны везде,где речь идёт о важности командного результата,в независимости от стиля и мощности.Третья карта-метро русскими-прижали нас,тяжело было.Перед 4-й все вылетели-у Саши отличный интернет,даже закоренелых лагов "вытягивает в люди"),но при смене карт-тяжело бывает частенько.Пока они не зашли заново,мы были втроём и решили в чате-хоть чучелом,хоть тушкой,а выгрызть победу необходимо.Тем более,каждый из нас,я думаю,понимал,что это вполне в наших силах.И мы взяли конспиративку,ведя весь матч,и даже финишные удачные потуги "демонам"не помогли.Молодцы ребята-Саша,Артём-мы на правильном пути,главное не расслабляться,а двигаться вперед,главные наши результаты нас ждут впереди!