Monday
23.06.2025
12:38
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
|DOC|vs|HS|
NeurologistUAДата: Monday, 18.01.2010, 09:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
Проиграли 4-0.Но прежде всего хочу сказать,что этим ребятам проиграть не стыдно.Мы играли с действительно сильной HeadShoot-овской командой.Что говорить,если такой уважаемый и элитный игрок в кросс 10 как karadzic(|HS|tachinoma-это он),был худшим среди троицы в своей команде,и за все четыре карты и сыграл,и набрал очков хуже и меньше своих партнёров.
Единственное обидно-последнюю карту мы должны были брать по всем статьям,и меня,и Артёма(~Empty~) по его словам под конец "отпустила"нервозность,и мы стали играть в свою силу,и |HS|-cовцам пришлось ой как не сладко.Мы вели всю игру практически до решающего отрезка,но,к сожалению,Саша(hirurg)в эту игру не попал совершенно,нараздавав им уйму очков,и,к сожалению,к моим просьбам в чате притормозить свою активность,не бросаться в гущу,вновь и вновь умирая,раз игра не идёт,не прислушался.
Ребята,нужно излекать уроки,без этого слово "опыт"превращается в пустой звук для самоуспокоения.
Вот конкретный урок-если у кого либо из нас на какой-то карте игра не пошла,давайте будем притормаживать,давать больше работать тому партнёру(партнёрам),у кого игра пошла,играть аккуратно,на подстраховке,а не по принципу-у меня игра не идёт,но я всё равно оголтело бросаюсь в гущу,умираю,но снова стремглав бегу..учитывая подобные моменты,мы будем становиться сильнее от матча к матчу.И тогда слово опыт приобретёт вес и значение..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: