Friday
18.07.2025
09:36
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всё обо всём для Sniper Elite
AspirinДата: Saturday, 06.02.2010, 11:54 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оffline

Показываю вам один скрин. Много комментировать не буду. Скажу только, что данный трюк делается так: Взорвите самолёт с помощью динамита и очень быстро нажмите F5 (быстрое сохранение). В итоге миссия непроходима в том случае, если самолёт не доедет до конечной точки. Самолёт так и останется сломанным, но на видео он чудесным образом восстановится. Таким же образом этот трюк работает и в других ситуациях: Провалите миссию и быстро сохраните игру, получите нужный результат.

Сообщение отредактировал Aspirin - Saturday, 06.02.2010, 16:18

NeurologistUAДата: Saturday, 06.02.2010, 17:47 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (-=MAX=-)
скажите почему я в интернет игре не ко всем серверам могу подключиться, а только к тем у которыв во второй колонке цифры стоят, например: 110мс, а вкоторых --- не могу?????

Макс,мало информации,чтоб дать чёткий ответ,но предположение выдвинуть можно-скорее всего,у тебя слабый интернет,и поэтому он плохо подсоединяет к серверам.Цифры -это скорости инета в мегабит в секунду хозяина хоста-вероятно,у тех хостов,где они определяются-лучше соединение,оттого и высвечиваются эти цифры как информация о хосте-как следствие хорошей проходимости информации от хоста до главного сервера SE,оттого и ты к ним можешь подключаться как к хостам с лучшим соединением чем соседние -звенья одной цепи

-=MAX=-Дата: Saturday, 06.02.2010, 17:58 | Сообщение # 23
Рядовой
ясно, а как по русски в чате писать, а то у меня тока на английском

NeurologistUAДата: Saturday, 06.02.2010, 18:18 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 3
так английскими буквами(латиницей если быть точным)и пиши русские слова-зато все версии игры "читают"латиницу.А вот русские буквы(кириллицу)далеко не все версии игры "читают"-многие высвечивают просто пустое место либо закорючки вместо слов.Так что игра не стоит свеч,как понимаешь

rezky7Дата: Thursday, 25.02.2010, 11:27 | Сообщение # 25
Рядовой
Доброе время суток
монитор 1440х900 , игра не поддерживает в меню это разрешение.
Как-то его можно выставить в ручную? sad

Поиск: