Monday
23.06.2025
14:37
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Видеоролики-разное
NeurologistUAДата: Wednesday, 13.01.2010, 21:15 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
Cлушал,но не опознал.Как же ты детально готовишь этот ролик!!!

AspirinДата: Tuesday, 19.01.2010, 13:34 | Сообщение # 37
Лейтенант
Награды: 0
Конечно! Там есть что показать. Последний фрагмент много чего стоит, нужно делать выстрел вслепую, это затянется, точно. Может к этому времени найду второй трек из фрагмента, а если не найду поставлю мелодию чуть похожую.

Добавлено (18.01.2010, 21:59)
---------------------------------------------
Это не то видео, которым я удивлю большинство. Но всё же, думаю интересно будет посмотреть.

Добавлено (19.01.2010, 14:34)
Моё главное видео в разработке на непределённый срок.
У меня сейчас возникает много идей насчёт видео. Некоторые из них буду понемногу воплощать в жизнь.

Четыре убийства одной пулей:

Сообщение отредактировал Aspirin - Tuesday, 19.01.2010, 13:35

NeurologistUAДата: Tuesday, 19.01.2010, 15:21 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (Aspirin)
Последний фрагмент много чего стоит, нужно делать выстрел вслепую, это затянется, точно.

Quote (Aspirin)
Моё главное видео в разработке на непределённый срок.

Решать тебе,но,если хочешь знать моё мнение-я бы "забил"на этот фрагмент,который не получается,и выставил бы то,что готово без него.Лично для меня главная сенсация и фишка твоего видео-сам знаешь что,а не фрагмент с выстрелом,который не выходит.Поверь,это так.А вот если ты будешь оттягивать,то всё может случиться-история показывает,что даже великие научно-технические открытия часто совершались параллельно в одно и то же время.Будешь тянуть-и найдётся человек,который повторит твоё открытие,выставит ролик и украдёт у тебя всю славу первооткрывателя.Так что,смотри сам,но я бы не заморачивался на фрагмент с выстрелом,если он тормозит всё видео,плюнь на него,главное в этом видео не он.

AspirinДата: Thursday, 21.01.2010, 14:23 | Сообщение # 39
Лейтенант
Награды: 0
Правильно говоришь, но если я так сделаю слава всё-ровно достанется другим. Вся изюмика именно в этом выстреле, а не в "фишке". Я не тяну, почти каждый день пытаюсь это сделать, но моих умений на это просто не хватает. Буду стараться побыстрее, как только получится - так сразу и сделаю. smile

Добавлено (20.01.2010, 18:56)
Возникла идея. Нужно проверить, что будет если убить пятерых одной пулей. Таблица в конце уровня это не предусматривает. Подскажите, на каком уровне есть достаточная для этого група врагов. cool

Добавлено (21.01.2010, 15:23)
Я нашёл место, где семь, максимум восемь врагов стоят в одну линию. Возможно будет новое видео. Ничему не удивляйтесь. Я очень хороший бета тестер. Есть идеи, но к сожалению, не всегда хватает умений. Кому нужно могу дать "Сохранения", где семь врагов; восьмого, к сожалению убил раньше; но легко можно повторить. Попробуете сами. Если получится убить хотя бы пятерых или шестерых одной пулей - запишу видео. biggrin

Сообщение отредактировал Aspirin - Thursday, 21.01.2010, 14:25

NeurologistUAДата: Sunday, 31.01.2010, 16:34 | Сообщение # 40
Генерал-майор
angry biggrin

Поиск: