Это не финальная версия ролика, т.к. до сих пор у меня не получается записать некоторые фрагменты. Когда получится, я покажу вам всё и отвечу на все вопросы, а пока что смотрите и думайте.)))
ой,Серёга-супер!!,слов нет,выстрел в падении из пропасти -это вообще Спилберг отдыхает,как по мне,Оскар и Нобелевскую премию дать надо за ролик и открытие.Ждём,когда покажешь как туда пролезть)
Сколько ты раз перезапускал карту,чтоб сделать тот выстрел в падении?Вот это упорство в достижении результата!ты ведь написал мне про это фишку в начале года!
Если честно, выстрел в падении раза с пятого получился, сам этому удивляюсь. Раньше вылезти за карту было большой проблемой, но теперь благо есть сэйвы.)) А цифра 1014 всегда мне не нравилась, вот я и решил проявить свои способности бета-тестера.)) Фрагменты с выходом за карту уже записаны, но никак не получается ключевой фрагмент. На слишком большом расстоянии исчезают враги, там получалось 1200 и больше, но стрелял вслепую без гравитации. Как только запишу этот фрагмент, то покажу все. Или если не получится покажу что есть.)