Saturday
19.07.2025
11:27
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Общие положения и правила
NeurologistUAДата: Friday, 04.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
Приветствую Вас!

Хочу осуществить попытку проведения первого пробного турнира такого рода на постсоветском пространстве.Присоединяйтесь,подавайте заявку все небезразличные к этому типу игры,чтобы впоследствии такой турнир стал традиционным и вышел на ещё более международный уровень.

Правила просты и удобны с точки зрения экономии вашего личного времени-поскольку матчи здесь будут происходить 1 на 1.

Матчи проводятся на двух картах до 20 очков без обмена сторон-за победу на каждой из карт начисляется по одному баллу.

Одну карту и сторону на ней(немецкую либо русскую)выбирает один участник поединка,свою карту со стороной-второй участник.

Сross 10,естественно,только винтовки.

При равенстве очков (по сути одинаковом кол-ве побед в матчах)на первый план будет выходит разница убийств-смертей в этих матчах,так что счёт,с которым будет обыгран тот или иной соперник,тоже может иметь впоследствии значение.

Приоритетная схема турнира-наподобии футбольных -игроки будут распределены на приблизительно равные группы,участники группы(каждой)сыграют между собой,и определят лучших,которые выйдут дальше и пересекутся с победителями другиз групп уже в матчах на вылет(четвертьфинал,полуфинал)

Прим.-схема турнира может варьировать в зависимости от количества участников,которые подадут свою заявку.В любом случае,обещаю максимально интересный и при этом справедливый формат соревнования.

Записывайтесь,удачи!

NautiluSДата: Thursday, 10.12.2009, 11:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
предлагаю при счете 1-1 по картам играется третья решающая, её и сторону выбирает тот, у кого лучше показатель по разнице

NeurologistUAДата: Thursday, 10.12.2009, 14:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
я рассмотрю все предложения,сейчас могу сказать только,что некоторые моменты будут зависеть от кол-ва записавшихся на турнир,поскольку от этого будет зависеть схема проведения самого турнира-если наберётся 8 человек,мы поделим их на 2 группы по 4 игрока,участники каждой группы сыграют между собой и дальше выйдут по два лучших представителя от каждой группы-первые места своих групп сыграют полуфиналы со вторыми местами противоположных групп.Если на две группы народу не наберётся,сыграем в виде чемпионата-каждый сыграет с каждым.

UAДата: Thursday, 10.12.2009, 22:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Quote (NeurologistUA)
Матчи проводятся на двух картах до 20 очков без обмена сторон-за победу на каждой из карт начисляется по одному баллу.

Предлагаю ввести изначально три карты дабы избежать ничью. Так же предлагаю играть тип игры СМ. Игроков ведь все равно двое и не будет вопроса при выборе команды. Так же можно включить маленький радар с отображением всех игроков, чтобы не искать друг друга. Время: ноль.

Сообщение отредактировал UA - Thursday, 10.12.2009, 23:02

NeurologistUAДата: Friday, 11.12.2009, 14:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
По типу игры-действительно,на первый взгляд,СМ кажется логичнее.Но-проверено лично мной опытным путём-играл дуэли 1 на 1 и СМ и КСМ-так вот,второй вариант намного комфортнее оказался,намного.Здесь я знаю,что убил соперника-и он возродится,грубо говоря-лицом к лицу,я знаю,откуда его встречать,это-более обьективный бой получается,на мастерство,а в СМ-убил,не успел перезарядить,а он уже целится с 10 метров тебе в спину или бок..совсем не те ощущения,проверено

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: