Saturday
19.07.2025
21:29
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Всего понемногу...
NeurologistUAДата: Tuesday, 05.01.2010, 21:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
я видел и это видео,практически не сомневаюсь,что WAR клан использовал это также-эти два клана слишком повязаны между собой,чтобы что-то утаить друг от друга.По моим личным ощущениям-долго играл с Rahan-ом и много общался-всегда он виделся мне "сквозь монитор"исключительно культурным,адекватным,оставлял всегда приятное впечатление.К тому же взрослый человек,в уже зрелом возрасте.Что касается конкретно лидера Waffen-ов-неоднократно вёл себя абсолютно невразумительно,неадекватно,часто по-хамски к людям,кто хорошо стрелял,играя с ним.И это непросто игрок из клана,а его лидер!Поэтому,некоторые личные наблюдения вкупе с внутренним чутьём подсказывают мне,что оба эти румынские клана "баловались"подобным "изобретением",но всё тайное когда-то становится явным...

NeurologistUAДата: Tuesday, 05.01.2010, 21:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Hunterinvitus)
когда мы имеем на руках античитерский инструмент

ты имеешь ввиду споттер последней модификации?Но разве он в состоянии от подобного защитить?

UAДата: Tuesday, 05.01.2010, 23:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 0
Quote (NeurologistUA)
Но разве он в состоянии от подобного защитить?

Не буду говорить от чего может защитить споттер новой модификации потому что не знаю, но сегодня когда я пытался присоединиться к одному игроку из нашей команды, игра мне выдала следующее:
"Вы были запрещены на этом хосте из-за того что у вас другая версия игры".
Что-то в этом роде. Точно не помню. В следующий раз сделаю скрин и покажу. Это говорит о том что на сервере споттера уже включают постепенно всякие нововведения о проверке файлов игры у подключающегося игрока.

li0sikДата: Thursday, 07.01.2010, 12:27 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 0
Видео это - провакация, мне ночью его показали, так я 3 часа его изучал... провакация поверьте мне, это старый трюк... (обьяснять небуду долго, кому интересно лично отпишусь )))) вот ток фото в конце на видео... но я такоеже сделал за 15 мин )))))) всю ночь не спал блин... ну и о самом главном... эта фигня блин (сорри) сам чит, во всю в нете... пока тока у "хозяина" на сервере видел...
данный чямс с данной расцветкой вижу впервые но сделан умеючи... займусь поиском дыр... а они всегда есть )))))))))))) поверьте )))))))))))))

P.S. совет всем админам, которого я и придерживаюсь... читерство не искоренить, но для борьбы с ним нужно выучить все читы, что используют
)))) и тогда поверьте, вы читера по запаху учюете... пройдено и проверено лично )))))))))))))))))))))

да и еще... читу 3 месяца (как я понял)

))))))))))))))0 я же говарил есть дыры ))))
с прогой и споттером в паре его можно заблокировать... щяс друг приедет с отпуска и отредактируем прогу для блокировки под споттер... и УСЁ )))))

Сообщение отредактировал li0sik - Friday, 08.01.2010, 11:34

NeurologistUAДата: Monday, 11.01.2010, 21:38 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Вдогонку этой теме-Waffen похоже переименовуют в RS-romanion snipers.Об этом мне поведал Ostyss,зашедший на |DOC|10 и узнавший мой ник.Он вообще начал с захода,спросив или мы SovS))Помнит,чертяка,как я с ними за Совс играл матч.Пришлось обьяснять парню,что к чему.

А сейчас новая заметка-симпатичный мне клан {MASHINE}показал всем(что лично для меня не стало ни малейшим сюрпризом),кто лучший клан в чехословацком регионе,столь богатом на кросс-10 команды,разгромив вчера поочерёдно по 4-0 главных конкурентов =sko= и Demon.Браво,отличная банда из 6 парней и одной девушки(Buffy),где практически все стоят друг друга.Желаю им дальнейших успехов.
P.S (а разьярённые "демоны"жаждут реабилитации и нашли себе цель...|DOC|клан!!Причём хотят только 4 на 4,и сколько я им не втирал,что мы можем только 2 на 2,им пофигу))Назначили на завтра на 8 матч,причём 4 на 4!!)))Я обалдеваю от непонятливости) wacko

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: