Thursday
17.07.2025
09:27
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Зал презрения.СHEATERS IN SE
NeurologistUAДата: Friday, 11.02.2011, 13:17 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Оffline
И не только в твоём.УАК не может работать несправедливо,это же робот,программа,она не знает эмоций,предубеждений,на неё не влияют личные отношения..
Поэтому то и подвоха никакого нет.Потому что статья написана не на основе субьективных подозрений и умозаключений,а на основе обьективной и безаппеляционной улики,которую зафиксировал античит.Как бы я раньше не был уверен в том что человек нечистоплотен,я ничего не писал,покуда не было стопроцентных фактов.Сейчас они есть,и всё улеглось в логичный ряд.Единственное,в чём как ты намекаешь проявился в этой истории мой субьективизм в отношении к этому человеку-так только в том,что я эту статью, не пожалев времени ,написал.Если б это был кто другой,признаюсь,я бы вряд ли тратил бы на это время..

Bak$Дата: Friday, 11.02.2011, 13:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
Да ты прав насчет УАК.
А насчет Славы всегда ставил его игру себе в пример(до того как сам на ету дрянь(читы) подсел). Обидно конечно!

fakturДата: Saturday, 19.02.2011, 10:34 | Сообщение # 8
Рядовой
доброго времени суток. когда впервые скачал игру - одновремено увидел ссылку на турнир СовС. лично мне понравилось. масса впечатлений. уак так уак - мне лично было все равно. я карт не знал а про античит вопрос вообще не стоял. а тут гитлер читер. для меня новость так новость. посмотрел скрины в уаке- мало что понял но робот не ошибается действительно. ему не скажешь -ай больно , отпусти. кому верить?

NeurologistUAДата: Saturday, 19.02.2011, 11:19 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 3
Доброе утро,Артур,интересная история попадания в эту игру.По поводу кому верить-каждый для себя решает,вопрос веры или неверия всегда занимал немалую нишу в развитии человека.Лично я верю Фактам.Перефразируя известную поговорку-Пойман-значит Вор.А тем более когда Факт становится логичным в цепи предшествующих ему событий,догадок,подозрений,веяний интуиции.Если Его Величество Факт вынес вердикт,что Белое -это Белое-я,конечно,могу по-прежнему называть это Чёрным,поскольку вера или неверие у людей часто неимоверно слепы и упрямы,но только вот истину это уже не изменит,и Белое так и будет Белым,а не другог цвета,как бы кому этого не хотелось...

fakturДата: Sunday, 20.02.2011, 07:56 | Сообщение # 10
Рядовой
доброе утро Тарас. в моем случае фраза прозвучала не как вопрос а как крик отчаяния.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: