Saturday
19.07.2025
10:23
Форма входа
Chat-online
С миру по нитке
We play in Liga
Cчётчик хэдшотов

SE-UA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Вступление в команду
VovikДата: Monday, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оffline
Привет !!! Как можно попасть к Вам в команду? Хотелсь бы попасть в Ваше сообщество, я с Украины, город Днепропетровск. Воюю уже 3 месяца играя только в 10, каждый вечер часов по пять, жена скоро из дома выгонет, игруха улетная, живая, и динамичная, перечеркнула все остальные игры в которые резался раньше. Мой ник в игре Vovik, -VOVIK*DNEPR*UA-,Vovan.

NeurologistUAДата: Monday, 23.08.2010, 18:19 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 3
Привет)Быть частью сообщества или нет-это всё зависит только от тебя одного.Для этого не обязательно даже быть в клане.Есть люди которых околоигровые моменты мало интересуют,и дальше игрового сервера они не ходят.Это массовка.А есть контингент,для которых этого мало,их душа,как бы пафосно это слово применимо к комп-й игре не прозвучало,требует большего.Они работают над инфраструктурой,над развитием сообщества,его базы-это как футбольная команда,для успеха которой нужны хорошее поля,спортивная база ,клубный автобус и т.п.Такие люди создают сайты,турниры,программы к игре,новые карты и прочее-собственно формируя и развивая се сообщество,как своего региона,так и в целом.Такие люди если и не занимаются этим непосредственно,тем не менее поддерживают других,интересуются,просматривают новости,сайты,что-то комментируют и т.п.Они не есть безразличными.К какой части примкнуть-тут решать каждому для себя.

Теперь по поводу команды.Сейчас,путём эволюционного естественного отбора,так сказать,у нас сложился целостный,надёжный коллетив единомышленников.Тем не менее двери наши открыты.Но соответственно насколько вырос сам клан за посл.время,настолько выросли и требования к новичкам.Проследив на опыте,насколько проблемными в человеческих качествах могут быть участники(на примере бывших игроков клана),для нас сейчас огромное значение имеет именно личностные качества претендента,его мораль,внутренний стержень и принципы.Поскольку как ни крути-клан-это коллектив,со всеми его нюансами.Но также,поскольку и в игровом плане мы ставим перед собой самые высочайшие цели,на данный момент попасть к нам можно только при высоком уровне индивидуального мастерства в кросс 10.Поэтому,сразу просьба-связывайтесь со мной в скайпе только те,кому действительно есть что показать.Если вы считаете что можете стать полезной частью нашего клана как в игровом,так и человеческом плане-пожалуйста,пишите здесь,в скайп,все заявки будут обязательно рассмотрены.

ChuvandrosДата: Thursday, 09.09.2010, 01:32 | Сообщение # 33
Рядовой
Привет! Я Даник хочу вступить в вашу команду.играю около года нескажу что хорошо ну и неплохо.играю Cross 10.подругому играть несильно рвусь.Если что писать можно суда danil.000mail.ru Мой ник в игре Chuvandros.

ANaSTaSiAДата: Monday, 27.12.2010, 20:09 | Сообщение # 34
Рядовой
Здравствуйте! Анастасия 20 лет играла с 2007 по 2009. но не играла целый год играла вроде неплохо да и сейчас не на уровне новичка. Играю на любой мощности.

NeurologistUAДата: Monday, 27.12.2010, 22:34 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 3
Привет! hello Я думаю,мы обсудим этот вопрос в скайпе,за чашечкой кофе)

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: